Шашлыки nimda 12.10.2018 Мясо на углях 5 комментариев Имя: * Email адрес: * Тема: Сообщение: * Прикрепить файл: Поддерживаемые типы файлов: HTML, TXT, CSS, GIF, PNG, JPEG, JPG, TIFF, BMP, AI, EPS, PS, CSV, RTF, PDF, DOC, DOCX, XLS, XLSX, ZIP, RAR, WAV, MP3, PPT. Отправить мне копию Так приятно летним или зимним вечером — пожарить что нибудь из мясного на мангале.
Когнитивный диссонанс: шашалыки — а жаришь колбаски)))
Спасибо за критику!!
Обращайтесь!)
Бросьте на угли пару-тройку веточек розмарина, тархуна, шалфея, а затем положите шампуры с мясом на мангал. Мясо получится с ароматом трав, если конечно вам так нравится.
Здорово — но лучше все таки одну из перечисленных трав — так явнее будет играть аромат