Шашлыки

ШашлыкиШашлыкиТак приятно летним или зимним вечером — пожарить что нибудь из мясного на мангале.

Обновлено: 13.10.2018 — 00:17

5 комментариев

Оставить комментарий
  1. Когнитивный диссонанс: шашалыки — а жаришь колбаски)))

    1. Спасибо за критику!!

  2. Обращайтесь!)

  3. Бросьте на угли пару-тройку веточек розмарина, тархуна, шалфея, а затем положите шампуры с мясом на мангал. Мясо получится с ароматом трав, если конечно вам так нравится.

    1. Здорово — но лучше все таки одну из перечисленных трав — так явнее будет играть аромат

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *