Особенности приготовления мяса на мангале в темное время суток

Особенности приготовления мяса на мангале в темное время сутокДоброго всем вечера и получив опыт приготовления шашлыка в ночное время — делюсь наблюдение — первое это освещение мангала — в особенности места жарки. Если использовать белый свет то мясо лего пережарить. Так что лучше использовать по возможности лампу дневного света. Ну или после неудачных попыток на глаз и время выбирать момент готовности мяса!!! Удачи !!!

Обновлено: 13.11.2018 — 10:25

7 комментариев

Оставить комментарий
    1. Спасибо за отзыв!!

  1. Спасибо за совет!

    1. Обращайтесь!!

  2. Алексей

    А что такое «белый свет»?

    1. это лампа 4000к

  3. Наверное важно и то какие это колбаски , какой жар. Главное не передержать — по 7-8 минут с каждой стороны и на стол с зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *